Google Диск позволил блокировать пользователей

Google Диск позволил блокировать пользователей

Google Диск запускает новую функцию, которая позволит пользователям блокировать другие учетные записи. Цель обновления – предотвращение потенциальных преследований и распространения спама.

Согласно Google, заблокированный аккаунт не сможет делиться каким-либо контентом с пользователем, а также утратит доступ к тем файлам, которыми пользователь делился с ним ранее.

Кроме того, блокировка позволит удалить все файлы и папки, которыми делился данный аккаунт. Это быстрый способ избавить от всего спама или оскорбительного контента, поступающего от конкретного пользователя.

Постепенный запуск новой функции был начат 22 июля. Она станет доступна всем пользователям Google Диска в течение двух недель.

Напомним, ранее стало известно, что в Google Drive станет недоступна часть контента с доступом по ссылке.

Похожие статьи:

Читайте также